《伟大作家的秘密生活》一书中是如何描述诗人拜伦的呢?

好评回答
    这就是拜伦给我们留下的美好印象:勇敢、坚毅、有才华。然而,摘下时间带给诗人 的瑰丽光环,我们发现生活中的拜伦其实也是一个平常人,他的一些癖好甚至为世俗的 道德所不齿。美国作家舒伯特希纳肯伯格的新作 《伟大作家的秘密生活》2008年在美国上市,该书首次披露了关于拜伦的隐私事件,这些. 事在一些类似于《拜伦传》这类宣传名人正面 形象的书中是看不到的。这本书揭露了拜伦 很多私密的事情,比如说拜伦的性癖好。书 中甚至提到,拜伦有一个小本子,专门用来记 录和他发生关系的女人的名字,更夸张的是, 拜伦甚至有收集女性阴毛的嗜好,他从每个 跟他发生关系的女性私处拔下一根阴毛,然 后写下女性的名字装在信封里。

    梦***