白蚁防治方法有哪些?

全部答案

  • 一、传统阻隔带做法
    很多时候白蚁“侵略”开始我们并不知道,等到真正发现白蚁危害的时候,这时就已经相当严重了。对于白蚁防治处理,最好找有着经验丰富的防治专家,不仅能有效杀死白蚁还能很好的减少对装修的破坏。切勿自己“病急乱投医”,以免耽误了防治时间,造成更大损失。
    二、蚁巢灭白蚁族群消灭法
    之前白蚁防治基本以化学药剂灌药发为主,但是随着环保意识增强以及药物持久性的不足,白蚁防治迫切需要有新的更有效的方法,蚁巢灭白蚁族群消灭系统(Sentricon* Colony Elimination System)应运而生。
    蚁巢灭白蚁族群消灭系统是用白蚁工蚁有互相餵食及负责餵食兵蚁、幼蚁、蚁王、蚁后的习性发展出来的。

    y***