如何选购防火棉毡?

全部答案

  •   选购防火棉毡主要看以下影响因素:
    1。看防火棉毡干缩率高低。看防火棉毡干缩率高低,干燥是否快。其它硅酸盐保温浆料干燥收缩率在30%左右,1厘米厚材料干燥时间在10天左右。本材料干燥收缩率仅为0。08%,终凝24小时,干燥时间72小时。
    2。
      看水泥砂浆是否弹性。水泥砂浆有弹性,可弯曲变型。防火棉毡的罩面砂浆成功地将弹性乳液及长短纤维均匀地复合在水泥砂浆中,使水泥砂浆取得了弹性变型的特殊功能,同时复合玻纤网布,这种含软钢筋的弹性水泥砂浆使墙体不同方向产生的变型应力得到均匀的分散释放。
      高保温陥热性保温板的闭孔率>95%,高闭孔率使空气流动造成的热传递低,是高隔热的先决条件。因此生产的外的系数墙保温板导热系数达到认0。045-0。068W/m。k与聚苯板的略低,但在实际工程中的使用效果基本相当,可满足建筑保温隔热需要。 3。
      看防火棉毡的耐碱强度保持率。防火棉毡耐碱强度保持率高,稳定期长。选择含锆14。5%的耐碱玻纤网布,面层镀PVC,增强玻纤耐碱能力,使其耐碱强度保持率在90%以上,提高防护面层的耐久性与耐冲击性,达到玻纤网布与建筑物设计寿命同步的要求。材料体系的保温层、抗裂砂浆、面层腻子及涂料等各品种的技术参数均按可变型基层配套设计,所研究的材料自成体系。
      防火棉毡的保船板抗压抗折强度均较高,达到了低密度较岛强度的相对统一,使用与运输均不易碎裂,并符合耐火完整性。

    l***