绝景版》的游戏怎么样?

《大神:绝景版》的游戏怎么样?

全部答案

  •       上周艺术感十足的ACT游戏《大神:绝景版》公开了大量的预告和游戏截图。今天,卡普空又公开了该作的最新笔调新妖怪角色情报。该游戏预定于2017年12月21日发售,登陆PS4、Xbox One平台。《大神》最早于2006年登陆PS2平台,这款游戏由当时CAPCOM旗下四叶草工作室负责制作,玩家操作日本神话故事中的天照大神,拯救人类。
       PS2版《大神》素质出色,获得了《FAMI通》39分的高分评价。游戏采用前所未见的日本传统水墨画风格 3D 绘图方式,将静态的水墨画巧妙地转化为生动灵活的动态游戏画面,并运用水墨画的笔触来进行各种解谜与战斗,充分发挥水墨题材的独特创意。
       笔调——《一闪》《一闪》可以将岩石或冰块等一刀两段,不仅是探索,打倒妖怪时也将发挥重要作用。由笔神《断神》掌控其力。[page][/page]笔调——《水乡》由笔神《濡神》掌控其力的笔调,操弄水之力,引导水流的方向,同样可以对于灭火以及打倒火系妖怪提供帮助。
      新妖怪之《骸金鱼》神州平原等地出没的飞在空中的金鱼妖怪,体力快没时会发动自爆攻击,不好对付的妖怪。[page][/page]新妖怪之《鬼灯》蔦巻遺跡等地出没的妖怪,平常状态是伤害免疫的,只有当它翻到时才能用笔调《樱花》使其出现弱点加以攻击。

    刘***