我们该如何判断空调是否漏氟呢?

全部答案

  •  1、第一个是观察里面的空调机的冷冻机油的头发看起来没有渗漏,如果有可以被解释漏氟。
    2、棉布沾肥皂水被检到位,等待几分钟,如果有被检肥皂泡进而出现漏氟。
    3、电子检漏仪探头在几秒钟的主题,如果声音一起漏氟描述。
    4、如果空调的冷凝器和蒸发器在系统内可能有泄漏的情况下,氟,所以对于这部分的测试是相对复杂的,可以扣除标的物如一些干燥的气体,后检测到的填充压力材料渗透水,直到气泡的水面平静后,看是否有必须证明漏氟。
    5、如果上述方法不能确定是否有可能漏氟,那么我们就可以使用该方法的真空测试,该系统完全撤离,大约一个小时后用压力表检查压力似乎没有上升。如果是漏氟,可以判断。

    梦***