欧式实木家具品牌有哪些?

全部答案

  • 一、卡芬达
    卡芬达的欧式实木家具品牌每一件作品都可称作是艺术品,每一个产品都非常的珍贵,它的传统雕工手艺以及线条的流畅度都是著称于业内。也成为了家具收藏中的精品,从而得到很多顾客认可,曾还多次获得家具展览会的奖项,成为中国欧式实木家具著名品牌。
    二、标致
    标致大家都应该很熟悉,该品牌公司了以有20多年了,家具品牌都是处于高端领域,在近年来标致推行战略产品抢占了市场,目前旗下已经拥有9个子系列品牌。所以事实证明,这个策略还是比较高明的,其市场份额极具扩大,成为销售排名靠前的一大品牌。

    谢***

  • 一、亚振
    亚振在1992年的时候就已经建立完成了,该亚振品牌主要做的是家具的设计研发一家生产制造,它的定位高档、典雅华贵深受顶尖人士的推崇。它也营销以及家居文化研究、企业管理咨询于一体的企业集团,亚振旗下有三大子系的品牌卡帝亚、罗伦佐、利维亚。
    二、金凯莎
    如今金凯莎品牌公司的销售额都是一直处于在领先的地位,也是众多消费者们最喜欢的环保家具,曾多次获得了各项金奖以及银奖。坚持纯正欧洲风格,让每件品牌从里到外都透露着浓郁的欧洲历史气息,同时采用中式榫卯设计,坚持采用纯实木、纯手工制作。

    张***