海马地毯价格有哪些介绍?

全部答案

  •   海马地毯-中式风格  了解了海马地毯的品牌,我们来欣赏几款好看的海马地毯吧,这是来自海马的一款新中式风格的地毯,优雅高贵的品质,带你领略不一样的低调奢华。图案美观,时尚,新颖,做工复杂,精致,彰显主人个性温馨的独立空间。色彩温馨雅致,细腻柔和,随意铺在家里的一角,给您无限的浪漫温馨。
      适用于客厅,卧室,书房,厨房,餐厅等处。厚实绒毛,回弹性好,抗扶倒性强,1cm的厚度,减少噪音。优质的丙纶材质,条干丰满,回弹性好,柔软度好,抗静电。高贵的中式风格,带您体验中国风的魅力。这款海马地毯的价格为190元。    海马地毯-韩式田园风格  我我们来看看这一款韩式田园风格海马地毯,简约的韩式田园的风格,使得家具搭配更加的温馨自然。
      采用混纺材质,脚感舒适柔软,环保无毒,可以吸附室内的灰尘,预防过敏,随时随地的保护家人的健康,排列紧密的绒面地毯,结实耐用,简约时尚的图案设计,淳朴自然,底部做工细密,使用进口环保的胶水,能够有效的防滑,保护家人健康的同时,更加的保护了地板。
      优良的面料,完美的材质搭配,给您带来舒适的触感,让这一款地毯陪你度过温暖幸福的时光。这款海马地毯的价格为468元。    海马地毯-欧式风格  我们来看看最后一款海马地毯,这是一款欧式风格的地毯。经典欧式宫廷花纹,超强立体感,超高密绒,奢华的贵族品质,亲近平民的价格,让您享受高贵不贵的贵族生活。
      毯面长2。3米,适用家庭常用双人沙发,宽1。6米,无论搭配沙发组或者是单个双人沙发,都可以完美的搭配。接近1。7厘米的厚度,让脚感的舒适度无与伦比。繁复褪尽,人们回归温暖的家中,一个简约而不简单,奢华不奢侈的居家空间,入门就是家的温暖感觉。欧式贵族的生活在现代都市得到了更好的演绎和升华。
      这款海马地毯的价格为299元。

    牛***