高档别墅装潢有什么特点?

全部答案

  •   奢华风格:虽然简约主义、新古典主义、简欧风格等风行一时,甚至成为设计代表,但正在逐渐被更具视觉震撼力的奢侈瓷砖所代替。这种奢华因精工玉石这款微晶石瓷砖的风靡而成为室内设计的一种趋势。它是对传统奢华的一种改革,用专属、优越、品质的方式诠释奢华,在设计中吸引了多元古典、温馨舒适、个性化、高科技等多种元素,追求设计风格的与众不同,拒绝随大流,要求高端尊贵的艺术视觉,创造生活的顶级享受;对材质的要求很高,所以才有精工玉石这类高档微晶石瓷砖的广泛应用。
       智能化:随着现代科技的发展,可用的现代设备相当众多,完全可以在室内设计中采用一切现代科技手段,达到最佳声、光、色、形的匹配效果,实现高速度、高效率,创造出让人们赞叹的居住空间。 个性化:工业化生产既创造了丰富的物质,同时又留下了千篇一律。
      同样的楼盘、雷同的房间、相同的室内设备,构建了一种同质化的僵局,不过正是在这种僵局中,个性化的需求正悄然崛起,并且渐成热门关键词。比如将自然引进室内,比如采用斜面、斜线、或曲线装饰,求得变化,比如采用色彩、图画、图案,利用玻璃镜面的反射来扩展空间等,多种颜色的混搭等,都是在求新,包括装修材料方面的不一样,精工玉石这种高档瓷砖的使用,都是在追求个性化的设计。

    麻***