如果欺压领导将会带来怎样的后果呢?

好评回答
    可能你一时耍得了权威,但终究会留下千古骂名,给自己的后代种下恶果。
    历史事实证明,欺压领导太甚的人,最终将不得善报。或是现世报,如董卓;或是后世报,如曹操。
    这就是人们常说的:善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,时候一到,终将要报。
    一个聪明的员工,一定要记住一句话:领导即使是傻瓜他也是领导,部属即使是圣人他也是部属。领导看重你,信任你,对你言听计从,你千万不要登鼻就上脸,在领导面前颐指气使,把领导惹毛了,只要来了一个可以替代你的人,领导马上就会让你坐冷板凳,甚至让你下课,炒你鱿鱼。
    领导如果做错了事,要主动给领导找台阶下,自己去代领导受过,让领导保存自己的尊严,决不能抱怨领导。即使事实证明是领导错了,也不要将责任归咎于领导,自己要勇于承担责任。摆正了位置和心态,就会用一种积极的心态去面对自己的领导,这样就会得到领导的呵护和关爱。

    啭***