OS11Beta6修复了哪些?

全部答案

  •   OS11Beta6修复更新了以下内容:
    苹果在发布了iOS11Beta6开发者测试版/iOS11Beta5公测版更新,在iOS11Beta6上苹果为iOS11的UI界面进行了改进,最大的变化还是在图标上。在本次的Beta6测试版更新之后,苹果修改了从2008年发布AppStore之后就没有动过的图标风格,改变显而易见,由此前的铅笔、画笔以及直尺变成了三个相连的直线,这或许意味着苹果将对AppStore进行大的改变。
      地图图标上,道路图标以及宽度相较之前更大,并且在图片上我们能够确认苹果新总部ApplePark的宇宙飞船结构,新版苹果地图显示了一个汽车指示器,在向北通过苹果新总部旁边的沃尔夫280号州际公路。苹果圆形办公大楼的一角可以在图标的右上角看到。通常来说苹果对于系统App的图标设计更新较少,但此次AppStore与地图图标风格的变化相对而言可以说是非常大,对于熟悉该公司的人来说它代表着复活节彩蛋。
      iOS11Beta6修复了哪些Bug?应用内的3DTouch菜单的Bug被修复。提醒事项的图标是镜像的Bug被修复。

    吕***