大户型住宅存在什么缺点?

全部答案

  • 大户型住宅的房屋面积易浪费,大户型适合家庭成员比较多的人居住,如果家庭成员比较少,那么就很容易造成房屋面积的浪费。而且,房屋面积过大容易造成居住者的孤寂感,毕竟谁也不想每天回家只听得见自己的脚步声。

    z***

  • 大户型住宅的购房成本高,大户型的装修费用会比小户型高出很多,而且物业管理费方面的支出也会是不小的一笔费用。此外,由于大户型的房屋面积一般比较大,所以如果只是靠居住者自己打扫可能就比较困难,那就要考虑请清洁人员按时进行打扫,这些都一定程度上增加了购房的成本。

    一***

  • 大户型住宅的房屋价格高,房价高是大户型最显著的特点,大户型在面积、结构、功能等方面都要比小户型更胜一筹,这也就使得大户型的房价也比小户型高出很多。而因为房屋总价比较高,无论是全款买房还是按揭买房,对于购房者来说,这都将会是不小的压力。

    大***