马桶应该怎么挑选?

全部答案

  • 一、看釉面 买坐便器马桶时一定要注意看马桶的釉面,质量越好的马桶釉面越光亮、顺滑、色泽饱和,其次除了马桶外表之外,还应该查看马桶的下水道,假如下水道粗糙今后容易形成遗挂。
    二、看水箱 购买马桶还需要看水箱有无漏水,查看有无漏水,教你一个简略的查看方法,就是在马桶水箱内滴入蓝墨水,搅匀后看马桶出水处有无蓝色水流出,如有呈现蓝色墨水,则马桶有漏水的地方。
    三、看口径 座便器为大口径的排污管道且内外表施釉的,不容易脏,排污敏捷有力,有效预防阻塞,一般马桶口径为一个拳头巨细比较好,排污速度快。
    四、看水件 水件的好坏会直接影响马桶的寿数,所以马桶水件质量很重要,所以选择马桶时千万不要疏忽的水件这个环节。

    你***