高端实木家具怎么选购呢?

全部答案

  •   高端实木家具选购:
    1、看产地
    家具和其它商品不一样,家具会有明确的生产地址,目前市面上的高端家具主要在广东、上海、浙江等地。因此在选购的时候可以根据产地进行挑选,而产地的区分虽然不具有绝对性,但却具有普遍性,业内人士深知此区别。所以消费者在选购的时候最好是选择广东、上海和浙江的知名品牌。
       2、认准品牌,谨防商家“挂羊头卖狗肉” 选购时要认准家具柜体上的品牌标识是否和店面门头品牌一致,另外,成交之后要求发票上注明统一的高档家具品牌,这样可以保障日后出现品牌纠纷和售后服务。 3、坚决远离树脂倒模,精选全手工实木雕花 高端家具的手工实木雕花虽然好看,但是要注意有些是树脂倒模的,加上油漆外涂,许多外行人很难分辨。
      要知道树脂对人体的长期毒害比甲醛和胶水来的都要严重。因此,消费者在选购高端家具时,除了要注重其整体框架的实木性,更要注重雕花是否是全实木手工工艺,如果是树脂倒模的,要坚决回避。

    余***