photoshop怎样打造五彩缤纷的珠子手链呢?

全部答案

  • 1、新建一个文件,画一个圆圈填充任意色,然后执行图层样式,
    2、图层样式设置,内发光参数修改设置:
    3、斜面和浮雕参数设置:
    4、等高线参数设置
    5、图层样式光泽设置:
    6、颜色叠加参数设置
    7、渐变叠加参数修改设置
    8、大致的效果出来,然后按住alt键将它们一颗一颗的移动,移出一颗来就把一颗的颜色改变,做成一个圆状。
    9、新建一个图层,填充紫色,图混合模式设置为“叠加”
    10、在执行“图层--图层样式--图案叠加”
    11、现在回到合并好的手链层,然后选择“载入选区”,选择“反选”,然后在回到紫色图层,将其编辑清除掉即可。
    12、先将紫色图层参数调低点,然后和手链层合并。最后加点阴影,效果就出来了。

    刘***