原木现代风家居如何设计呢?

全部答案

  •   客厅、卧室与卫生间的设计都充满艺术感,简洁现代。采用纯原木打造的家居内更显出了现代简约风格的完美,在大自然取材打造的家具在无形中总能透出一种自然的风味。让这本就简约的家变得更加的富有自由感,在这通透的空间内让我们感受到了大自然为我们带来了清新空气。
      这样简约的塑造出一个原木打造的家是十分不易的,在很多的装饰物上我们都考虑再三,不能把太过复杂或是不具代表的装饰物展示在其中,让富有特色的饰物来显示出原木家的优势。时下人们所熟知的自然风格常运用天然的木、石、藤、竹等材质质朴的纹理,在室内环境中力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣。
      而这里所提倡的生态风格源于却高于自然风格,它不局限于大量运用原始材质,也不是在表面上用一些自然植物装点那么简单,而是将自然元素融入到家居中,再现富有生命力的生态系统,演绎出一个健康生态的住宅空间。整块墙壁用绿色的草地作为背景,加上原木底板的设计,让室内环境融入大自然元素,更有清新宜人之感。
      书房、餐厅和卫浴间也加入简单的绿草元素,让身心更贴近自然。

    s***