加拿大留学曼尼托巴省利弊有哪些呢?

全部答案

  •   有利条件
      有着“阳光之都”美誉的曼省在农机制造、食品加工和航空航天工业发展迅速,医疗保健、生物技术、航天、信息通讯技术等新兴产业发展迅速,已成为加中西部信息产业的中心,拥有加最大的印刷业和西部最大的航空航天工业,是加拿大第三大服装业中心。制造业、农产品产业、信息技术和生物医疗研究创造了曼省430亿加元的年生产总值。发达的地区当然教育也是处于领先,曼省的教育服务主要由加拿大联邦政府、省政府、教会组织和企业资助。最著名的例如:曼尼托巴大学、温尼伯格大学、红河学院等。曼省的移民条件十分宽松,工作6月以后即可申请移民。曼省是想要移民的小伙伴首选城市。
      不利条件
      曼省的气候和哈尔滨一样,冬天很长,但是只要照的见阳光的地方就不会很冷。

    俄***