全屋集成吊顶品牌有哪些?

全部答案

  •   友邦
    中国吊顶,友邦集成。2003年,友邦怀着对居家文明事业的热忱投入集成吊顶产品研发。2004年,第一款集成吊顶问世,2005年获得国家发明专利,并命名为友邦MSO集成吊顶。
    宝兰
    浙江宝兰电气有限公司成立于98年,一个源于欧洲风格集成顶的引领者,努力打造款式新颖的多元化产品,誓要重塑中国家居品位文化。
      目前公司在全国拥有300多家体验店,为消费者带来了完美的家居解决方案。 欧斯迪 嘉兴欧迪电器有限公司坐落于经济发达、风景秀丽的长三角地区,中国集成吊顶行业的起源地-浙江嘉兴,交通十分便利。?本公司是厨卫电器研、产、销为一体的综合型企业,目前公司拥有20000多平米的生产车间以及领先的生产设备、精湛的制造工艺和完善的管理体系。
       今顶 今顶集成吊顶集取暖、换气、照明、吊顶多功能于一体的集成吊顶十大品牌厂家,集东方美学智慧,融生活艺术乐趣,被评为“全国工商联厨卫吊顶十大品牌”,如今的金顶已经成为集成吊顶行业最专注于产品的企业之一。 法狮龙 浙江海盐法狮龙建材科技有限公司,位于国内经济高速发展的长三角地区,中国集成吊顶行业的两大生产基地之一的浙江嘉兴。
      专注于集成吊顶产品的研发与生产和销售,是一家集集成吊顶研发,生产,销售于一体的行业知名企业。

    林***