交通安全提示语有哪些内容?

好评回答
      交通安全提示语:不要跑,不要跳,不要打闹向右靠。过路要看红绿灯,开车礼让斑马线一秒两秒不重要,生命安全最重要,交通安全心中守,幸福安全大家有。开车路上马大哈,随时随地把命搭。不怕车多人多,就怕安全意识滑坡。向左走,向右走,交规谨遵守;往前看,往后看,安全长相伴。
      常念安全“紧箍咒”,牢记规章“护身符”。温馨红黄绿,和谐人车路。心中装有红绿灯,神州大地任你行。麻痹,安全的天敌;谨慎,事故的克星。不喝酒,多睡眠,行车上路才安全;守法规,遵法纪,生命保障最实际。宝贝接送人常情,社区门口别乱停。孩童虽小心里明,如此带头不可行。
      开车酒不沾,大家就平安;酒“若”穿肠过,开车就出错。交通安全时刻记,幸福生活一辈子。为了不使您的生命之舟寸步难行,请自觉遵守交通规则做 文明公民。驾车通电话,剑在头顶挂。家人多牵挂,路人更害怕。电话无线,生命有限;驾车通话,危害极大。星有轨,车有道。
      看清箭号,请走正道。拐弯路面尚危险,降速行驶好相闪,虽然车辆有投险,安 全意识不得减。无视交规,事故成堆。亲人有交代,系好安全带。开车不比赛,平安常常在。 速度快一点,危险就难免;话语多一点,分心不可免;一 点又一点,平安哪里捡。疲劳驾驶人车危,酒后驾车家难归。
      靠边接手机,疲劳请休息,安全带要系,请别拼运气。
      千里万里走一趟,开车路上多谦让;我们安全有保障,全家心里都舒畅!红灯亮时,管好你的脚步;绿灯亮时,管好你的速度! 风景在行车的路上,最美是你我的礼让!慢一点不要急,平安生活是福气,挤一点不要慌,互相礼 让才宽敞!红灯微微笑,请你歇歇脚!交通安全勿侥幸,违章驾驶要人命!手拉手筑起交通安全防线,心与心营造关爱生命乐园!。

    用***