美国宗教大学留学有哪些优势?

全部答案

  •   1。 宗教学校更能让你融入美国生活
      国 际学生很多时候都或多或少的难以融入美国人的生活圈子,在宗教学校,很多美国人会主动和你沟通宗教方面的东西,我认为这不仅仅是然你和他们结识的好机会,更是让你能够锻炼英语口语的好办法。通过宗教的讨论和了解,很容易就和美国人打成一片。
       :另外在很多教会学校,经常安排免费的午餐。这些好事也只有在宗教学校才有。   2。 学习圣经对了解西方以及美国的文化历史有很大的帮助   很多美国的宗教大学都要学生每年必修1-2门圣经课程,其实大可不必反感,要知道,了解这部世界上发行量最大的奇书,对于你了解美国,西方的文化,绝对有巨大的帮助。
         3。 对于国际学生来说,收费往往比私立大学更有优势   通常来说,教会大学比其他私立大学,甚至某些公立大学的学费更加便宜,主要原因是教会本身的资金雄厚,同时,学校的硬件设施和师资力量也非常好,性价比很高;教会大学通常更容易得到来自教会、国家或者当地企业的赞助,奖学金和助学金的机会非常多;   4。
       毕业率高,纪律性强,学习热情高   在宗教学校,学生都非常热爱学习,且目标明确,他们很少有很很坏的习惯,心态都很平和,善良,因此学校的校风往往平易近人,朴实。其实这种风格是很适合我们比较含蓄的中国人。   5。 生活更安全   宗教学校更重视道德教育,宗教学校一般都有严格的Honor code。
      就是要求学生不可以有淫乱行为,不可以穿着暴露,不可以饮酒和吸烟。对已一些孤身一人在美国的女生来说,有很大的安全感。每天走在美丽的校园里,就算是半夜从图书观自己回家也从不担心。因为每个同学都是那么clean-cut,也是因为大部分是教友的关系,同学,教授都对人特别友好。
      校园里男女生之间火热的镜头极为少见;学生的着装也都很是朴实。   6。一段有趣的经历   了解在我们中国不那么提倡的宗教,深入了解西方的文化历史,让自己的精神和思想得到洗礼,获得一些不同的价值观,文化,人生观,难道不是一段有趣的经历么?。

    章***