去渥太华之前要有什么心理准备?

全部答案

  •    1、你会讨厌自行车胜过其他任何东西。
      2、当你遇到有些人在渥太华长大的人,发现他们并不是出生在这里,就会好奇他们为什么会到这个城市?
      3、为什么想找到一家Chipotle需要花这么长时间。
      4、购物中心有Forever 21或者H&M的时候会欢呼,终于不用去多伦多或美国抢购了。
         5、大家都称渥太华为加拿大的沙瓦玛(一种小吃)首都。   6、出去约个会你会碰到一堆熟人(渥太华实在是太小了)。   7、你经常会说在当地商场买东西,但是又经常会撒谎。   8、为什么有时候渥太华和加蒂诺被认为是同一个城市?   9、当我们说渥太华的时候,我们指的是整个城市。
      可是当游客说的时候,他们指的是市中心。   10、我们只拥有两个季节:-40度或者+40度,任何处于中间的温度我们都会觉得很幸运。   11、你会一年到头的抱怨有太多的游客,渥太华真的是一个很好的景点吗?   12、好像从来不存在的沙滩。
      我们拥有沙滩,但却好像从不会拿这件事大做文章。 。

    李***