萍乡新西兰投资移民申请的身份文件有哪些?

全部答案

  •   身份文件:
      1、申请人及其随行家属的有效护照(如果暂时不能提供,也可在预签后办理);
      2、2寸彩色淡底证件照(申请人15张,随行家属每人10张);
      3、申请人及配偶、子女全家人(包括申请人及配偶的父母、兄弟姐妹)的户口本及身份证复印件;
      4、申请人及配偶、子女的出生公证;
      5、申请人及配偶、17岁以上子女的亲属关系公证;
      6、申请人及配偶、17岁以上子女的无犯罪公证;
      7、申请人婚姻状况公证(结婚公证或未婚公证),如果申请人离过婚,请提供以往离婚证书的公证件;
      8、随行子女:如是收养子女,则应提供合法的收养证明材料;如果夫妻双方离异,则需提供:(1)主申请人是唯一有权决定子女居住地的人的证明材料;(2)法院允许主申请人转移子女居住地的文件;(3)原配偶同意主申请人将子女带到国外的材料等;(4)指明孩子抚养权的法院判决书。
         9、申请人学位公证、学历公证(如有);   10、申请人及配偶、子女的体检表;(不能超过3个月)   11、申请人及配偶、16岁以上子女的IELTS成绩单原件(如有);如您准备为您及您的随行家属支付ESOL的英语培训费(每人3350新币),则无须提供该项证明材料。

    你***