体毛多可以刮掉吗?

好评回答
      每个人都有着自己的烦恼,体毛轻的想要让它生长的茂 盛一些,体毛重的想要少一些,甚至想要除掉而后快。前几天有位女孩就是这样对我说的:文静姐姐,我身上的毛发很少,尤其是比 基尼部位几乎没有,之前在大学的时候都不愿意和舍友一块出去洗 澡。也老是担心,这到底是不是一种病呢?是呀,少毛和多毛都会给我们带来烦恼,针对毛发的困惑我专门来到了了济南爱容医院找 到了张庆国院长,他谈到女人阴毛少常常是因为阴部及腋部毛囊中 接受雄激素的受体对雄激素不敏感或存在其他缺陷,也有的是完全没有这类受体;也有的是女性体内雄激素水平较低。
      只要是月经周 期、乳房的发育是正常的,是不会影响生育的,也是不会影响女人 的身体健康和美满的婚姻生活。而阴毛稀少给女人带来的最主要的烦恼是感觉自己的与众不同,面对这种情况现在也有了解决的方法, 可以选择济南爱容医院的微创毛发移植术,专业大夫的技术也会让 少毛的女性对自己的身体更自信,当然还有更简单的方法就是用纹绣的方法使阴阜看起来和大多数的女性是一样的,这样既可以提高 少毛女性的自信,费用也很低,这也是一种不错的选择。
      而张庆国 院长更加精辟的谈到了多毛的知识,他说,女子阴毛增多,有生理性和病理性两种情况。生理性的体毛过重的女性,不仅是阴毛过多 而且还有可能会在乳晕周围长有几根或多根长而黑的粗毛,不过这 些女性的月经周期、经期和经血量、生育功能都是正常的,这种情况应该学会接受自己,接受自己的不完美。
      当然现在医学美容也是 非常的发达,想要让自己的私密部位更美观一些是有很多的方法的,不必用刮刀来刹除这些毛发,可以选择济南爱容整形美容医院引进的有着行业“金标准” “美肤全能王”等世界上最先进的“OPT王者 之心”称号的方法,能真正实现零感脱毛。
      没有任何副作用,相信 到时候就不会因为多毛而烦恼了。当然在这里张庆国院长也谈到了病理性的多毛,这是因为额外产生的睾丸酮所导致的。这些额外的 睾丸酮可以来自卵巢,例如罹患多囊卵巢综合征,卵巢缺乏把性激 素前体进一步加工成雌激素的能力,或者卵巢内长了能产生睾丸酮的肿瘤。
      这些病常常伴有月经稀少甚至闭经;肾上腺皮质增生和肾 上腺肿瘤,这时不仅会使女人的阴毛增多、月经发生改变,同时还 会出现脸、胸、腹、颈、背肥胖而四肢消痩的现象,出现这种综合症状的时侯就应该到正规医院的妇科做详细的检查并进行规范的治 疗了。

    红***