手机摄像头怎么连接电脑?

手机摄像头怎么连接电脑/

全部答案

  • 1)首先,需要我们从网站上下载相应的软件,大家可以从百度里面搜索 “魅色软件”,然后将电脑PC版本和安卓手机版本的软件全部下载,并在电脑上和安卓手机上都安装上这个软件。
    2)然后我们打开并运行电脑上的魅色软件,然后与此同时运行安卓手机上的魅色软件,通过手机 USB数据线连接这两个设备。
    3)接下来,运行手机上的魅色软件,然后点击手机软件界面出现的 “开始”按钮,进行连接。
    4)然后点击电脑版本的魅色软件,使用鼠标击右键,选择 “使用USB数据线连接”,然后软件提示手机和电脑设备连接成功。
    5)然后我们就能看到电脑显示器上显示出了手机摄像头的图像,我们成功实现了使用安卓手机充当电脑摄像头的想法。

    T***