八白玉是怎样的一种吉祥物呢?

好评回答
    白玉象征吉祥、正气。八白玉是由八块白玉组成,所谓“八白共发”,有助于增添财 运、事业运和人际关系运。当家道衰退或公司运气不济时,将八白玉装饰在大门或入口处, 有利于提升运气。当人际关系不好或身体状况差时,须经常将其佩戴在身上。八白玉为非 常吉祥之相,八白齐发,洁净无瑕,可随身携带,又可放置在家中作摆设。
    如果家居不洁,将一串八白玉挂在大门后,可消除污秽,因八白玉有正气浩然之意, 所以能够转化衰气。将八白玉佩戴在身上,夜归人士自会百事吉祥。也可作为婴儿定惊之 物。许多人当运时大富大贵,失运时一落千丈。失运时的化解方法之一即在旺气位安放八 白玉,但旺气位每年有变,所以要留意改变八白玉的位置。
    八白玉的正确摆放要根据风水原则来做,一般要在专业人士的具体指导下依据自身的 八字及生肖属性来选用八白玉,不可与八字相冲。

    我***