隔断的形式有哪些?

全部答案

  • 1.布艺隔断
    在室内装修中,大多都是采用夹墙式硬隔断将空间进行分隔,而在一些特定的房间中,比如在卧室中,这样的硬隔断就会显得呆板、生硬。所以小编觉得不妨试试用布帘、沙幔、串珠等来代替传统的硬隔断,不仅装饰效果好看,同时安装方便,价格便宜,花色多。
    2.屏风隔断
    屏风隔断的特点是小巧轻便,可随意挪动,想放哪儿就放在哪儿,所以在客厅和卧室中就可以放置屏风隔断。因为一款别致的屏风,不但可以摆脱空间单调性,为居室增添一番别样的雅趣,同时屏风隔断的通风性和透光性好,移动方便,易于收纳。
    3.玻璃隔断
    玻璃隔断明亮、通透,有拓展空间的作用,在面积较小的房间也适合,同时玻璃的防水、防潮、防腐性能好,用在客厅与卧室中使用寿命十分长。

    1***