奥白星肉鸭是什么品种的鸭子?

好评回答
      是法国克里莫公司培育的。1996年四川成都克里莫雄峰育种 有限公司首次从法国引进四系配套的奥白星63型祖代种鸭,因此 奥白星肉鸭在国内又称为雄峰肉鸭。奥白星肉鸭体型大,早期增重 快,词料转化率高,屠宰率高。奥白星63型肉鸭雏鸭绒羽金黄色,4周龄前后逐渐变成白色 羽毛,成年鸭全身羽毛白色,喙橙黄色。
      奥白星63型肉鸭体型 硕大,挺拔健壮,体躯长方形,倾斜度小,几乎与地面平行;前 胸突出,肌肉丰满,背宽平;双翅较小,尾羽短而翘;公鸭尾部 有2〜4根向背部卷曲的性指羽;母鸭腹部丰满,腿短粗,蹼 宽厚。父母代种鸭性成熟期为24周龄,开产体重3千克,词养42〜 44周,产蛋期内产蛋量220〜240枚,种蛋受精率92%〜95%。
      公 母配种比例1 •• (5〜6)。商品代45〜49日龄,体重3300〜3700克,料肉比(2。 4〜 2。6) : 1,胴体屠宰率(去头、颈、爪及内脏)67。8%,胸肉率 (带皮)13。57%。

    红***