IE9浏览器的省电效果好吗?

全部答案

  • 微软官方对当今全球最流行的5款浏览器进行了功耗(电量消耗)测试,测试的项目包含浏览器本身界面、HTML4应用、HTML5应用(硬件加速)的功率消耗。在一个标准的56瓦特电池下,IE9以更长的电池续航时间领先其他浏览器微软官方对当今全球最流行的5款浏览器进行了功耗(电量消耗)测试,测试的项目包含浏览器本身界面、HTML4应用、HTML5应用(硬件加速)的功率消耗。在一个标准的56瓦特电池下,IE9以更长的电池续航时间领先其他浏览器,同时鼓励其他浏览器厂商充分发挥硬件的优势,减少浏览器对功率的消耗,创造一个更加节能的网络。

    丹***

  • IE9本身要比其他浏览器节能省电以外,IE9还是第一款可以通过Windows系统电源选项来控制节能的浏览器。通过Windows 7的高级电源选项设定Javascript的计时器频率,你就可以为IE9 拉闸限电了。(IE9和Windows 7结合的优势)特别是没有插电的笔记本们,生命力可以得到很大延伸,让我们一起来节能减排吧。

    妄***