干湿两用吸尘器有哪些优点?

全部答案

  •      优点:
      1、干湿两用吸尘器的吸力超乎想象,美观亮丽的圆形桶身,容量惊人,内装强劲吸力的马达,干湿两用吸尘器的吸尘吸水效果理想,效率更高特大型多用途的随机附件,组合方便,持久耐用,干湿两用吸尘器的提供两种不同的排水方式,任意选择,容易调节,宽大的及坚固的推车架配置,灵活稳定,方便操作。
      2、干湿两用吸尘器的设计可以让马达在使用过程中一直保持恒温状态,让马达的使用寿命提高3倍以上,干湿两用吸尘器的机器最高可达到24小时连续工作。干湿工业吸尘器在化工、喷漆、喷釉、颜料等行业生产过程中,产生的带有水份、粘性和刺激性气味的灰尘是最理想的除尘方式。

    那***