美国留学如何办理F2陪读签证?

全部答案

  •  F-2签证是签发给F-1签证持有者的配偶或者子女的。而F-1签证是签发给去美国留学的中国学生,使其能够在美国的教育机构深造。F-2签证持有者在美国移民局确认的合法逗留期内,可以凭借此签证赴美与配偶或者父母团聚。那么孩子到美国读高中,美国高中陪读签证F-2怎么办理?
      F-2申请者在申请时必须递交以下材料:
      1. 签证必备的资料,护照,签证费,签证申请表,照片。
      2. 亲属关系证明。
      3.  如果相关F-1签证持有者的身份或者经济来源发生改变,F-2签证申请者必须递交一份新的I-20表格,注明有关情况,且表格背面须有相应的学校方面的签名;如果没有改变,递交一份有效的I-20表格即可。
      4. 任何没有得到过F-2签证的申请者都必须先预约再申请。
      有F-2签证史的申请者如果符合下列条件并且持有规定的申请材料

    刘***