去澳洲读研大概需要读几年?

去澳洲读研大概需要读几年?要多少钱?

全部答案

  •  去澳洲读研多数为1.5年,也有1年或2年,但是如果你想毕业后能留在当地办移民,建议你选择至少2年制的课程.
      去澳洲读研大概需要多少钱?
      去澳洲读研究生,一年的费用大概在25万~35万人民币左右。
      去澳洲读研究生,不同的地区,不同的学校,不同专业的,学费范围是:23000~48000澳币。
      生活费最大的花销就是住宿,悉尼地区房租由于近几年房价涨幅较大,会超过其他地区30%—50%,房租每周200—350澳元不等。
      在澳洲生活,如加上饮食、交通、旅行、电话费、衣服、娱乐、课本费等,平时开销总额每周约为400—500澳元。

    曾***