去美国读mba的费用种类有哪些?

全部答案

  •    赴美国留学,学生和家长最关心的是美国留学费用,但是美国mba留学费用要多少呢?费用是留学的前提,有了充足的资金保障,才能更好的实现留学梦想。去美国读mba的费用同学们能够了解清楚,在美国留学中,mba留学的费用是相对昂贵的。下面我们一起来看一下美国mba留学费用。
         以高等学院为例,美国大约有3000所大学。其中按花费可分为三大类:   1。USD15000~19000(约相当于RMB120000-155000)   2。USD22000~25000(约相当于RMB179000-200000)   3。
      USD40000以上(约相当于RMB326000)   从这些数据来看,美国留学的学费其实与加拿大以及英国并没有太大的差距,广大学子大可以根据自己的预算来选择合适的学校。   以下是具体分析以供参考:   由于美国地域辽阔,不同地区的生活水准也不尽相同,再加上私立和公立大学的收费不尽一样,因此若要考虑美国mba留学费用,主要参考以下两方面:   一般来讲,去美国留学主要有两方面的费用花销,一是学费,二是生活费。
         美国私立大学每年的学费约为25,000—30,000美元不等,按中等水平27,500美元推算,约折算成23万元人民币。研究生阶段学费较本科阶段有所增加,一些专业学院,如商学院、法学院、医学院等学费较为昂贵,每年学费大约在28,000—35,000美元之间不等,按中等水平31,500美元推算,约折算成26万元人民币。

    徐***