七夕想要布置这样一张浪漫的餐桌,需要哪些元素呢?

全部答案

  •   1,其实无须过多的碗盘和复杂的装饰,只要铺上甜蜜的桌布,摆上餐垫,餐具、高脚酒杯、心形气球,这些就足以为餐桌的甜蜜加分了。
    2,红白搭配的餐具浪漫而不失品质感,透着精致,造型可爱的餐具不仅能愉悦心情,更能增加一份让人心动的情趣,绝对不可或缺。
       3,蜡烛和花朵是有生命的,他们是七夕餐桌上少不了的装饰。微微闪动的烛光将淡粉色的珠光质感表现得更加柔和温馨。情人的餐桌上,少不了用它们来升级浪漫氛围。 4,玫瑰花语是爱情、爱与美、容光焕发,勇敢;粉色康乃馨花语是我永远不会忘了你、亮丽的爱、我热烈地爱着你。
      不用繁复的装饰,只需简洁的鲜花造型和优质的餐具就能衬托出整体氛围。 5,鲜花和美酒是诠释浪漫的最佳组合,精致轻巧的容器和浅淡的色彩平衡了红酒的分量感,觥筹交错中烛光花影相伴,跳跃出灵动氛围,不经意间将优雅和浪漫的迷人情怀挥洒满屋。 6,情人节的餐饮更多的是体验浪漫的氛围,女孩子喜欢的甜点不能省略。
      如果买不到漂亮的七夕情人节蛋糕也没关系,为小蛋糕小甜点选择一款漂亮的碟子和点缀品,用鲜嫩的粉色油纸包裹,粉色和红色是甜蜜的首选,再加点蕾丝花边,更加浪漫。

    放***