生肖牛一生有着怎样的运势?

好评回答
      出生年份:1949年、1961年、1973年、1985年、1997年、2009年 生年地支:丑年生五行:丑属土 五常:土属信吉祥方位:东南方、正南方及正北方 吉祥颜色:蓝、红、紫色忌讳颜色:白色、绿色 幸运数字:九、一忌讳数字:三、四 幸运花:郁金香、万年青、桃花 幸运石:红宝石、红色石榴石、红珊瑚 职业:律师、作家、社会工作者牛年出生的人责任感强、勤勉踏实、富于创意、注意实际,最大的缺点是 缺乏通融性,不接受朋友的忠告,最后往往变成固执己见、独断专行。
      属牛的人,在情感方面较为保守,不善于表达自己的情感,喜欢以间接的 方式表达。属牛的女性脚踏实地,几乎没浪漫的气质,因此作为恋爱对象,谈 不上有太多的情调。属牛的人发起怒来便犹如一只粗暴的蛮牛,使人不敢接近。 这种不稳定的性格,有时会把辛辛苦苦建立起来的形象破坏掉。
      他们对人的喜、 恶分得很清楚,绝不会勉强自己和不喜欢的人交往,因为有想领导别人的欲望, 所以对依赖自己的人照顾得相当周到。财运以晚年为佳,事业运也属于能够圆满解决的类型,牛年出生的人属于 大器晚成型,而且自尊心强,外表温和,内心却有强烈的自我表现欲,不适合 默默无闻的工作。
      即使进人工薪阶层的世界,只要不操之过急,晚年必能占有一席之地。

    S***