荷兰留学申请U类与H类大学的区别有哪些?

全部答案

  •    荷兰院校介绍
      申请荷兰留学,可选择的大学有两种,分别为H类和U类大学。U类是Universiteit(综合类大学)即通常我们所说的大学 University,是学术研究性高校,H类是Hogeschool(高等专业教育大学)即应用技术型大学。
      由于学校性质的差异,申请起来也有一定差别。综合类(U类)大学对于申请人的学历和英语要求高于高等专业教育大学,高中毕业生不能够直接申请U类,只能选择申请H类大学。   荷兰留学申请两类院校的门槛   H类学校:高中毕业后可直接申请就读   H类学校的优势:无需高考成绩,且入学门槛较低,语言要求雅思5。
      0即可进入预科,以应用教学为主,便于就业。   U类学校:不能直接入读   U类大学的优势:U类大学世界排名较高,以研究型教学为主。   荷兰留学申请时间及申请条件   1。通常在每年的2月和9月入学,本科申请需要提前半年进行,要提交高中毕业证书与3年的成绩表,语言要求雅思6分。

         2。硕士申请需要提前一年,要提供本科毕业证及学位证,语言要求雅思6。5分。   3。荷兰采用英语教学,所以海外生不需要学习荷兰语。   4。虽然部分学校可以使用托福成绩,但是雅思成绩也是必须要有的。有些专业性较高的学校还会有其他要求,比如工作经历等。

    王***