广东 省外高校投档分前五名分别是哪些学校?

全部答案

  •   广东 省外高校投档分前五名分别是:北京大学理科投档线677分(高一本线117分),文科投档线660分(高一本线81分);清华大学理科投档线676分(高一本线116分),文科投档线为671分(高一本线92分);上海交通大学理科投档线670分(高一本线110分),文科投档线为654分(高一本线75分);复旦大学理科投档线668分(高一本线108分),文科投档线652分(高一本线73分);中国人民大学理科投档线659分(高一本线99分),文科投档线646分(高一本线67分)。
      值得注意的是,向来以理工科著称的清华,今年文科投档线超过了北大,成为全国最高分。据清华广东招生组负责人介绍,广东省文科前三名中有2人报考了清华,理科前十名中有4人报考了清华,预计他们被录取的机会很大。

    海***