加拿大留学面试辅导有什么意义?

全部答案

  •   通常情况下,去加拿大留学的人都是需要经过面试的;毕竟,这是加拿大大学选拨留学生的关键,更是学校认识到加拿大读研学生的重要环节,也是申请人和学校彼此了解的好机会。
      于是,很多英文不错的学生就表示,我们不用参加面试辅导也是很有信心通过面试的。其实不然,在实际的面试环节中,有些申请人因为不清楚面试的过程和面试目的,再加上对口语缺乏自信导致的“沟通恐惧症”,致使很多背景优秀的申请人在面试时不能表现不够出色,没有体现出自己的意图和真实的水平。这样就会莫名其妙地丧失了一些难得的机会。
      况且,每年面试申请者众多,竞争激烈,而且人数还在逐年增加。为了能在众多申请者中脱颖而出,博得面试官的青睐,充足的准备工作是非常必要的。

    棒***