工商银行如何网上查询银行卡余额?

全部答案

  •   首先,我们需要打开中国工商银行的官方网站,然后找到“个人网银的登录”信息处。
      然后我们点击图片上所示的位置,输入我们的网银账号以及网银登录密码,选择“标准版”,然后登陆网银系统。
      接下来,当我们登录进入自己的网银账户个人中心后,我们点击“我的账户”这个选项。
      然后会在下方出现我们的银行卡信息,我们可以清晰的看到,最右边有一个“余额”和“明细”的查询选项。我们点击“余额”,即可查询到自己的银行卡余额信息。
      然后点击“明细”,即可查询自己近几个月来的收入和支出情况以及相关的余额情况,在这里,我们都能看到的很清楚哦,哈哈。

    大***