90平米复式装修注意事项有哪些?

全部答案

  • 1.复式房在装修好之后要有良好的通风性能和采光性能,如果复式楼的空间比较小,我们最好不要选择落地窗等占有面积比较大的设计,它虽然采光性能比较好,但是影响到室内的装修效果。
    2.复式楼通常会用到楼梯,对于楼梯的设计我们要考虑到业主的家庭情况,并且确保楼梯的安全性和稳定性,最好给楼梯安装扶手等安全设施,尽量不要破坏室内的整体性。
    3.复式房最好每层都设置一个电箱,这样在进行电路铺设的时候,能够减少损耗,保护导线,及时出现了问题也能方便检查维修。复式房的装修不能忽视安全问题,我们可以给复式楼的阳台、露台安装防护窗、防护栏等安全措施。
    4.在小复式装修注意事项中,还有一项是非常重要的,那就是互动空间,虽然是三代同堂之家,但是需要注意的就是要打造一个三代同堂在一起的幸福之家,所以互动空间是必须要有的,如何能够设置一个三代在一起的温馨空间。

    张***