男人性爱有哪些秘密?

好评回答
      欣冉在《伴侣》杂志上介绍了男人性爱的如下秘密:(1)感情压抑求助性爱:男人对自己的恐惧、伤心、无助、沮丧等都难以启齿,往往把性生活作为这些负面情绪的宣泄口。这时尽管丈夫在身体上得到了发泄,但他的紧张情绪并未消除,丈夫把做爱作为减轻挫败情绪的方式,在性爱质量上会令妻子不满。
      妻子若发觉丈夫在掩饰抑郁情绪,应设法让他宣泄感情,同时互相交流沟通,卸去丈夫的思想包袱,使双方都感到亲密。(2)自信女子让男人动心:才华出众的男子多数向往具备同样品质的女性。很多男人认为,自信的女子非常令人着迷。(3)男人不喜欢当小孩看待:妻子不要像对孩子那样宠着丈夫。
      妻子不要替丈夫挑选或建议他穿什么衣服,要把他当成一个有能力、可以信赖的人看待。刚开始时,你的生活也许会受到影响,但他明白了你的用意后,便会重新把你视为他心目中的爱侣。(4)男人做爱前后判若两人:丈夫做完爱就撇下妻子不管,是为了恢复对感情的控制。
      对大多数男人来说,保持强有力的自我形象是至关重要的,丈夫不愿在妻子面前示弱。如此,你就设法与他达成某种妥协。有的妻子发现,在准备拥抱或交流心得前,丈夫至少需要安静几分钟。懂得这一点,可以增强夫妻双方对共享这段宁静时刻的重视。(5)拒绝与丈夫做爱是对他的全面否定:性爱是丈夫给爱妻从感情到身体上奉献自己的方式。
      妻子如果经常拒绝丈夫的求欢,他就很可能会停止与你共享鱼水之欢,进而转向其他女人的怀抱寻求性爱与认同。不要总是拒绝丈夫的性要求。可以拒绝他,但要表明你爱他。作为妻子,还应在性生活中表现出主动。如果你愿用同样的方式做出坦率的表示,丈夫便会愈发爱你。
      (6)不苟言笑女人令男人扫兴:传统观念认为,女人应保持文静娴雅。女性也担心自己若失严肃,可能受到藐视和轻待。其实,调笑恰恰是男人消除紧张情绪的渠道。由于男人承受着家庭责任与事业成功的巨大双重压力,亟需笑声来松弛终日紧绷的神经。因此,一旦丈夫想逗乐,妻子拒绝参与,他便会觉得你瞧不起他,会惶恐不安,其后果是,难以激起他的性冲动与你配合默契地享受性爱的欢乐。
      (7)男人不喜欢做爱时说话:研究表明,男性倾向于一次使用大脑的半侧,要么用于控制语言的左脑,要么用于主管视觉和空间的右脑,而女性的大脑都可以两半同时使用。所以过性生活时,妻子要说说情话,而丈夫则不热衷。说话会中断他激情亢奋的体验。如果妻子与丈夫说话,没有得到他的回答,妻子不要失望或伤心。

      这是丈夫把注意力集中大脑一侧之缘故。(8)男人对视觉刺激敏感:男人比较善于接受视觉刺激,女子更善于接受言语刺激。不难看出,令丈夫达到性唤起的基本源泉是妻子的外貌,所以男人喜欢凝视女性的胴体或她的服饰。则妻子可以穿上性感的内衣,也可以开着灯或在卧室里点上蜡烛,向他展示你那美丽诱人的胴体,就可以激发丈夫的欲望。

    1***