应该如何选择合适的藤沙发?

全部答案

  • 大家在选购藤沙发的时候,不仅要注重产品外观是否时尚,更要关注其材质是否优良。如果藤料表面有皱纹的话,就说明沙发是用幼嫩的藤加工而成,韧性差、强度低,容易折断和腐蚀。目前比较好的藤料主要是来自云南、印尼和马来西亚等东南亚国家,这些藤质地坚硬,首尾粗细一致。
    大家在选择藤沙发的时候,可以先抓住沙发的边缘,然后摇晃下,看看沙发的框架是否稳固。另外,我们还要看看藤沙发的表面是否光滑,可以用手在沙发表面拂拭一遍,如果没有扎手的感觉就对了。再次看看沙发的表面的光泽是不是均匀,是否有斑点、异色和虫蛀的痕迹。

    恋***