速热电热水器的品牌有哪些?

全部答案

  •   1、万家乐:是一家专业生产燃气热水器、燃气灶具、电热水器、太阳能热水器、抽油烟机的中外合资民营股份制企业。从美国、德国、瑞士等国进口了一大批先进生产、检测设备,建成15条自动化生产线,具有年产燃气热水器200万台、燃气灶具150万台、电热水器50万台、太阳能热水器10万台的生产能力。
      2、海尔:海尔热水器主要技术从国外引进,经过消化吸收、自主创新,已经在全球热水器技术领域遥遥领先。企业先后主导制定了储水式电热水器安全标准、储水式电热水器性能标准、储水式电热水器安装规范等多项国家标准。在燃气领域,海尔也成为家用快速燃气热水器、家用燃气采暖炉、冷凝式燃气热水器国家标准的编制单位。
      3、还有美的、A.O.史密斯、万和、能率、林内、阿里斯顿、奥特朗以及华帝等热水器品牌。

    李***