如何摆正寄宿的心态?

加拿大留学生活,如何摆正寄宿的心态?

全部答案

  •    首先,领取学习许可(study permit)的学生在初登加拿大时,要做的第一件事就是在海关领取学习许可,这也是学生在加拿大合法居留最主要的凭证。很多学生在办完了入境手续后忘了领取学习许可,后来再补办的话会很麻烦。通常入境的时候工作人员会指导你怎么做,不用太担心,甚至如果你英语太差的话,他们还可以提供中文服务。
      所以去加拿大留学,全程会有人能够协助你,心理不要有太大的负担。   其次是跟寄宿家庭的相处。在寄宿家庭生活要摆正自己的心态,虽然自己付了钱,但是该遵守的一定要遵守,比如作息时间,保持安静,房间的整洁等,邀请朋友来之前要跟寄宿家庭主人提前打好招呼。
      尤其自己能做的一定不要轻易假手于人。加拿大留学生生活一定要让自己和房东有良好的关系,这样才能够让自己的留学生活变得融洽。   如果生病了怎么办?国际学生所在的学校都会买当地的医疗保险,学生注册完3个月后就会收到健康卡,学生可以凭此卡看病或者做体检,不用另外缴费。

      可以咨询学校或寄宿家庭帮忙找一个家庭医生等问题。   好了,有关去加拿大留学的一些问题注意天道小编就说道这里。加拿大留学生生活的各个方面都需要学生用一定的时间来不断的磨合,学生不用有过重的心理负担。这样才能让自己的留学之路更加的光彩。 。

    朱***