颈椎保健枕头的适用人群有哪些?

全部答案

  •   1、颈椎病患者
      伏案工作,颈椎酸痛僵,肩背疼痛,头晕手麻,恶心或者颈椎已发生病变者。使用保健枕头可以赶走颈肩酸、疼、僵,防止颈椎恶变,有效缓解颈椎酸、疼、僵。对颈椎病有很好的康复作用。
      2、睡眠质量差的人
      入睡,多梦,失眠,早醒,起夜多,睡眠浅,睡完不解乏等各种低质量睡眠者。
      使用保健枕头提高睡眠质量,快速进入深睡眠。   3、更年期妇女   皮肤粗糙,暗黄,皱纹增多,黑眼圈严重,心情抑郁,更年期提前,早衰的女性。使用保健枕头可以天天美容,睡出年轻好皮肤,会睡的女人美到老。   4、心脑血管疾病   高血压,心脏病,心脑血管等疾病患者,害怕夜间猝死危险和有保健意识的中老年。
      使用保健枕头可以疏通经络气血、保证高质量睡眠。   5、打呼噜的人   长期有打呼噜习惯,呼吸暂停综合症的男性。使用保健枕头解决由于枕头、睡姿不良引起的睡眠打鼾者的症状。   6、记忆力差的人   记忆力差,注意力不集中,正在处于应试备考期学习压力大用脑过度的学生。

      使用保健枕头可以促进大脑功能恢复,保证睡眠质量学习压力大、功课紧张,往往让应试备考的学生疲劳不堪,对于孩子来说,睡眠是帮助大脑功能恢复的最佳时期,好的枕头能够帮孩子快速进入梦乡,并有助于脑动力恢复。   7、IT工作者   整天伏案敲击电脑的人们,颈椎怎么能受得了,保护颈椎缓解一天上班带来的压力。

    1***