活动隔断效果图有哪几种隔断形式?

全部答案

  •    1。 酒店折叠式活动隔断
      在一些大型的酒店中,我们常常能见到这种活动隔断墙面,它有很多个小门叶组成,每个门叶都可以活动自如,关闭时这些门叶就能形成一个整体,变成一面格调十足的背景墙,而打开门叶的时候,又可以增加两边空间的流通性和互动性,还是比较有意思的,在装饰性上,比起普通的墙纸墙面,会显得更加高端大气一些,而且也增加了酒店的特色和亮点。
         2。 餐厅推移式活动隔断   这种活动隔断也可以用到大型的餐厅中,上面这个活动隔断效果图就采用了玻璃材质的推移式活动隔断墙,有着放大空间的视觉效果,比起水泥墙面,更加增添空间的立体感,而且外型上也更加靓丽时尚。同时这种推移的活动隔断还能一门多用,随时控制空间的大小,可以满足团体聚餐的需求。
         3。 家用拼装式活动隔断   这种拼装式的活动隔断可以实现随时拆装,灵活性比较大,往往会用于临时的活动、公司面试空间等等,它是由轻质的隔扇拼接而成,安装起来也比较便捷,它往往以屏风的形式呈现出来,造型款式也比较多,不仅在户外广泛实用,在许多家庭装修中也会使用这样的活动隔断,很有新古典的韵味。
         4。
       家用悬挂式活动隔断   这种悬挂式活动隔断往往质感会比较轻,将其运用在家庭的装修中会显得更加轻快自由,平时可卷可舒,使用起来十分灵活,上图中的活动隔断是垂直式的,上面设置了导轨,不用的时候可以滑动上去,外观上采用了精美又整齐的白色雕花,成为了一道靓丽的风景线。

    空***