90平方米的装修预算一般需要多少?

全部答案

  •   90平方米的装修预算:
    1。住房规划一般住户规划费用占装修总费用的3%-5%。住房类型不同,收取的规划费也不同。单层住宅 - 规划费:40元/平方米(送地图)。双层住宅 - 规划费:50元/平方米(送两张图片)。别墅 - 规划费:60元/平方米(送两张图片)。
      大型家庭房的起点 - 规划费:80元/平方米。总规划师 - 规划费:180元/平方米。 (物业样板房 - 规划费:100元/ m2(送两张地图)。行动图收费标准:单层800元/ A3。复式:别墅1000元/ A3(制作费,无规划)预算费 - 单层600元/套。

      双人型1000元/套。别墅1200元/套。加上两套以上规划,收费20%。 2。材料成本:购买的材料是总工程价格中相对较重的项目。根据物料等级选择的不同,物料成本占装修总成本的30%-50%。 3。建筑成本是主要会计工程师的工资,建筑成本=工人日常劳动力×施工数量x施工日,一般占总成本的10%-20%。

    A***