12月起ATM机转账24小时到账 哪些渠道可实时转账?

全部答案

  •   记者昨日致电工行客服,得到的答复是:ATM每日5万元限额,同行转账实时到账,跨行最迟需要1-2工作日,快的话也可实现实时。
      仍以工行为例,手机银行网上银行同行都实时到账,跨行的话,5万以下实时到账,超过5万元最迟24小时以内,也有可能实时到账。
      从转账额度看,如果办理了密码器,网银有单笔5万元、每天最高5万元的限制,手机银行则放宽到单笔20万元,每天100万元的限制;如果花70元买了个u盾,则网银和手机银行一样,都可实现单笔最高100万元、每天500万元的转账上限。   而若是去银行柜面转账,都可实现实时到账,最高可以转1000万元。
      当然去银行柜面,本身可能需要路程排队等时间成本。   20万内支付宝互转实时到账   除了银行,支付宝、微信也已经成为一些人资金往来的新渠道。记者通过支付宝客户获悉,支付宝账户余额互转都能实现实时到账,单笔、每日、每年的限额都是20万元。

      而如果从支付宝余额提现转自己银行卡,单笔限额5万元、单日无限额,到账时间2小时;若是转别人银行卡,每年20万元上限,单笔5万元,单日20万元上限,到账时间2小时。   相比之下,微信转账虽然也能实时到账,但每天每笔限额仅1万元。如果从微信转到银行卡,以工行为例,转账支付的单笔限额1万元,每天每月限额5万,从速度上看,如果是下午4点前操作,晚上12前到账,4点后的话,第二天晚上12点前到账。

    你***