联想官方原版Win732位系统的特点是什么?

全部答案

  •   1、在默认安装设置服务的基础上,关闭了少量服务,包括终端服务和红外线设备支持;
    2、以系统稳定为第一制作要点,收集市场常用硬件驱动程序;
    3、内置专业级系统优化工具箱,根据自己的实际使用情况自行DIY优化,让您的电脑达到极速状态;
    4、集成了电脑笔记本台式机大量驱动,也可以适应其它电脑系统安装;
    5、加快网上邻居共享速度;取消不需要的网络服务组件;
    6、加快菜单显示速度;启用DMA传输模式;
    7、使用一键还原备份工具,支持批量、快速装机;
    8、系统兼营性、稳定性、安全性较均强!完全无人值守自动安装;
    9、严格查杀系统的木马与插件,确保系统纯净无毒;
    10、集合微软JAVA虚拟机IE插件,增强浏览网页时对JAVA程序的支持;
    11、集合微软JAVA虚拟机IE插件,增强浏览网页时对JAVA程序的支持;
    12、集成DX9最新版,MSJAVA虚拟机,VB/VC常用运行库,MSXML4SP2,microsoft update控件和WGA认证;
    13、支持IDE、SATA光驱启动恢复安装,支持WINDOWS下安装,支持PE下安装;
    14、判断目标机类型,是台式机就打开数字小键盘,笔记本则关闭;
    15、集成了自2000-2016年流行的各种硬件驱动,首次进入系统即全部硬件已安装完毕;
    16、通过数台不同硬件型号计算机测试安装均无蓝屏现象,硬件完美驱动;。

    林***