胜利球拍有哪些型号呢?

全部答案

  •   球拍的型号有:
    1、胜利球拍victor9500
    这个型号的胜利球拍是全碳素纤维的,它的价格是270元。是胜利球拍中最轻盈的一款,不管是男女都可以使用。这是一支战拍!它几乎是全能的。这款胜利球拍一共有三种颜色,分别是红黑、银蓝河银红。这款球拍的精准度是比较高的。
       2、胜利球拍Victor9100 这款球拍采用的也是全碳素材料,它的市场价格是186元。它采用了高档龙骨手胶,散热非常的快,而且可以有效的防汗防臭。是一款质量非常不错的胜利球拍,学生使用的比较多。 3、胜利球拍Victor6550纳米7 这款胜利球拍的价格是178元,也是一款比较不错的胜利球拍。
      它采用的颜色是银白色的,也是采用了全碳素材料。它是胜利球拍挑战者系列里面的领先者,是一款内外都很好的球拍。这款球拍的设计比较优雅,适合女孩子使用。 4、胜利球拍tk15 这款胜利球拍也是挑战者系列里面的。这款球拍的价格是587元,是相对比较贵的一款。
      它的颜色是金黄色的,有种土豪金的感觉。这款球拍采用的材料是超高刚性碳纤维和纳米树脂。这种材料是非常的耐用的,精准度高达百分之一百。是一款性能超强的胜利球拍。 5、胜利球拍初学者球拍亮剑1900 这款型号的球拍是适合初学者使用的,它的价格是169元,并不是很贵。
      它采用的是超轻碳素纤维,比较适合新手使用。

    愤***