去荷兰留学申请条件有哪些?

全部答案

  •   去荷兰留学申请条件:高中毕业学历
      英语要求:IELTS5。0
      学    制:1年(9月入学)
      学    费:7500。00欧元
      半年预科(春季2月入学)
      申请条件:高中毕业学历
      英语要求:IELTS5。5
      学    制:半年
      学    费:3500。
      00欧元   2301B国际商务管理 Internatinal Business and Management Studies   去荷兰留学申请条件:高中毕业学历,最好有高等教育背景   英语要求:IELTS6。0   学 制:4年   学 费:4000。
      00欧元/年   2302B商务管理(专升本) Accellerated Business Administration   去荷兰留学申请条件:商务、管理专业大专毕业或大学3年级在读   英语要求:IELTS6。0   学 制:2年   学 费:9500。
      00欧元/2年   2303B商务管理(专升本) Accellerated Business Administration   去荷兰留学申请条件:商务、管理专业大专毕业或大学3年级在读   英语要求:IELTS6。0   学 制:1。
      5年   学 费:7500。00欧元/1。5年   2304P研究生预科 Preparatory Course for Master program   专业简介 硕士预科课程是为已获得学士学位但英语水平有待提高的申请人提高和巩固英文及专业知识而开设的。
      课程包括英文课、数学(用于研究)、市场管理、管理与组织等,另有与荷兰公司合作的项目。同时,预科还设置了针对GMAT和TOEFL考试的课程和测验,帮助学生更好的准备这两项考试。预科课程还可以让学生熟悉荷兰文化与商业及日常生活,为日后在荷兰的学习打好基础,便于学生顺利地完成硕士学业。
      完成预科学习并通过校方结业考试即可进入硕士课程的学习,无需提供GMAT成绩。   主要课程介绍 硕士预科课程分为两部分,每部分9周共6个月:   第一部分:强化商务英语、讨论与演示技巧(中级水平);统计学与研究、社会科学   第二部分:商务英语、讨论与演示技   去荷兰留学申请条件:学士   英语要求:IELTS6。
      0   学 制:半年   学 费:3500。00欧元   2305M金融与会计 Finance and Accounting   申请条件:金融或会计相关专业学士,其他专业学士需要有金融会计相关领域的工作经验;   申请材料评估+学校考试   英语要求:IELTS6。
      5+GMAT500   学 制:12个月   学 费:9250。00欧元   2306M咨询与企业家 Consultancy and Entrepreneurship   申请条件:学士,申请材料评估+学校考试   英语要求:IELTS6。
      5+GMAT500   学 制:12个月   学 费:9250。00欧元   2307M物流管理 Logistics Management   申请条件:物流或相关专业学士,其他专业学士需要有物流相关领域的工作经验。申请材料评估+学校考试。
         英语要求:IELTS6。5+GMAT500   学 制:12个月   学 费:9250。00欧元。

    厚***