德意燃气灶最新产品有哪些?

全部答案

  •   德意燃气灶最新产品
    1、德意蓝极光系列燃气灶:JZY(T。R)-SE2778
    独创3+1四环活力设计,14°火焰微倾斜度,保证火焰完美贴合锅底曲线,不外溢,并且使热量在锅底均匀分布,实现受热更均匀。蓝极光系列灶具比传统灶具省气20%以上的节能效果,4。
      2kW热负荷和高达高达61%的热效率。蓝极光系列灶具通用性极强,可以适用于天然气、液化石油气、人工煤气三种气源,并且在转换时无需更换阀体,方便快捷。蓝极光系列可拆卸结构设计,提升清洁效率。 2、德意蓝极光Ⅱ系列燃气灶:JZY(T。R)-SE3209 双炉头0-99分钟智能定时,精控时间。
      内倾14°角四环火盖,火轨的倾斜度完美贴合锅底黄金区域,节能高效。高达4。2KW大火力,一级能效,畅快爆炒,省时省力。天然气、液化石油气、人工煤气三种气源无需更换阀体转换,方便快捷。燃气灶材质由钢化玻璃、防爆纤维等材料组成的四层钢化防爆玻璃面板,耐热耐冲击,使用更安全,清洁更方便。
       3、德意蓝晶灵系列燃气灶:JZY(T。R)-SD2639 盖板向下关至60°左右自动切断气源,安全无隐忧。燃气灶不锈钢面板易清洁耐腐蚀,隔离炙烤和油污,保护墙壁不油腻,特种钢化玻璃板,高承重能力,合理利用厨房空间,高效收纳易规划。液化石油气、天然气、人工煤气三种气源适用。

       4、德意蓝立方系列燃气灶:JZDY(T。R)-SE2788 燃气灶气电组合,明火与电磁精心搭配,实现多种烹饪方式随心切换。四环火力,蓝焰劲燃 明火区采用德意蓝极光炉头,四环黄金火力,热力高达4200W,国家一级能耗,省时省气。精准温控,高效磁动力 电磁区采用德国infineon专利控制科技,精准温控,低电压或高电压时均能高效工作,品质卓越。

    何***